Eje del Buen Vivir ofrece agenda gastronómica en la Semana Mayor

La Fundación Red de Arte preparó una agenda de talleres de cocina como parte de las actividades de la Semana Mayor en los espacios del Eje del Buen Vivir, ubicado en Caracas, con el objetivo del compartir en familia, en un encuentro con la cultura en la ciudad Capital.

Para este sábado 08 de abril, se tiene prevista la realización de las siguientes actividades:

Desde las 10:00 a.m. hasta las 12:00 p.m. se llevará a cabo la elaboración de un arroz con coco, donde se necesitarán ingredientes como: arroz, coco, azúcar, canela y clavos de especie. El taller estará dirigido por Antonio Martínez.

A partir de la 1:00 p.m. hasta las 3:00 p.m. se realizará la elaboración del ceviche donde será necesario la inclusión de ingredientes como: pescado blanco, ají dulce, limón y cebolla morada. El desarrollo de esta actividad será guiada por el chef Favio.

Para implementar un momento recreativo y divertido para los asistentes, además, se ejecutará la popular tradición de romper cocos, actividad guiada por César Quintero.

Como complemento de las actividades de esparcimiento, en este evento harán acto de presencia, el decimista Juan Sanoja y el cantautor Antonio Martínez, quienes mostrarán su talento desde las 3:00 p.m. hasta las 4:00 p.m.

En cuanto al domingo, los caraqueños podrán volver a disfrutar de la popular tradición de romper cocos, esta vez liderada por Enrique Duarte, desde las 10:00 de la mañana hasta las 2:00 de la tarde.

Aquellas personas que deseen asistir este día a la Red de Arte podrán participar desde las 2:00 a 3:00 de la tarde, en la elaboración de conservas de coco, acompañadas por la facilitadora Isabel Torrealba.

#LaNuevaAmazonas
#AvanzaIndetenible
#PuebloEnAmorYPaz

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *