Winton Palma gana media maratón Simón Bolívar de Caracas

El fondista venezolano, Winton Palma conquistó este domingo la vigésima edición de la media maratón 21K Simón Bolívar de Caracas, en conmemoración a los 456 años de la fundación de la ciudad capital, reseñaron medios deportivos.

Vale destacar que más de 1.200 atletas participaron en esta competencia que arrancó en el parque Los Caobos (ubicado en el centro capitalino).

Palma terminó la prueba con un tiempo de 1:07.07 para mantenerse como uno de los miembros élite del atletismo venezolano.

La segunda y tercera posición de la competencia fueron conquistadas por Eudi Piamo y Didimo Sánchez.

En la categoría femenina la ganadora de esta media maratón fue María Garrido con un tiempo de 1:20.00, secundada por Raquel Agudelo con un tiempo de 1:20.10.